請選擇:
2015-08-22 - 太陽足球運動日暨暑期活動閉幕禮2015
本會賽馬會綜合服務處主辦、太陽國際資源有限公司贊助的「太陽足球運動日暨暑期活動閉幕禮2015」,已於8月22日圓滿舉行。當日活動主要包括三部份,分別為閉幕禮、攤位遊戲和青年創意型地。在閉幕禮上,設有頒獎典禮、抽獎和精彩表演,如舞蹈、話劇、Kick Boxing、樂隊表演等,希望為區內兒童及青少年提供才藝發揮的空間及嘉許他們於暑期中所付出之努力。
 
除閉幕禮外,當日設於該中心的青年創意型地亦擺放了不同攤檔,售賣由青年人於暑假期間學習的塗鴉、皮革及彩繪玻璃等創意物品。
 
同時,亦設有以運動健康為主題的攤位遊戲供坊眾一同參與,讓坊眾動動身體和腦筋,藉此推廣運動健康的正面訊息。當天參與人數高達500人次,反應非常熱烈。

攤位遊戲以運動健康為主題,藉此推廣運動健康的正面訊息。

 
閉幕禮上精彩的舞蹈表演,為青少年提供才藝發揮的空間。
 
於青年創意型地市集內,青年自家製之奶茶及特色飲品最受坊眾歡迎。
2017 年活動資訊
2016 年活動資訊
2015 年活動資訊
2014 年活動資訊
2013 年活動資訊