請選擇:
2017-02-18 - 「『薪火相傳』義工嘉許禮2017」

本會安老服務單位於2月18日假明愛莊月明中學舉辦「『薪火相傳』義工嘉許禮2017」,共有165位來自本會不同安老服務單位、不同年齡層的義工出席。當日活動以「AKA愛心號列車啟航禮」為主題,模擬地鐵佈置,並由26位職員穿上整齊的車務員服飾迎接參加者,讓他們倍感新鮮、有趣。當日活動除有職員為義工獻上「致謝快閃舞」表演和團隊歷奇遊戲外,更邀請到本會周其仲副理事長、本會社會服務安老服務委員會謝少夫主席擔任主禮嘉賓,令活動生色不少。此外,參加義工藉「義工歷程紀念卡」一同回顧過去義務工作的點滴,與在場人士共渡了一個愉快、難忘的下午。

 

活動壓軸環節乃由全體出席的義工、嘉賓和職員共同砌出本會心型標誌,寓意實踐「用心關懷、以心連繋」的義工精神,把當日氣氛推至高峰。義工更在嘉賓帶領下,齊心以「AKA、AKA、凝聚力量、實踐理想,YEAH!」的口號凝聚義工士氣,並以願意服務他人的承諾作為總結,為嘉許禮畫上完滿的句號。

 

如有興趣參與本會義工服務,歡迎到本會網頁:www.aka.org.hk登記或親臨各單位查詢。

 

穿上車務員製服的本會職員為義工送上精彩的「致謝快閃舞」表演,表達對義工的謝意。

 

參加者發揮創意製作「義工歷程紀念卡」,把個人義務工作感受和經驗集結成獨一無二的作品。

 

來自不同安老服務單位的跨齡義工積極參與團隊歷奇遊戲,過程中促進彼此合作和溝通。

 

全體嘉賓、義工和職員砌出心型圖案,傳遞「用心關懷、以心連繋」的義工精神訊息。

2017 年活動資訊
2016 年活動資訊
2015 年活動資訊
2014 年活動資訊
2013 年活動資訊