請選擇:
2018-01-14 - 「坊會盃-青少年慈善足球賽」圓滿舉行

由本會主辦,南記春卷粉麵有限公司冠名贊助,太陽國際體育會協助之「坊會盃-青少年慈善足球賽」已於2018年1月14日及21日(星期日)假鴨脷洲公園足球場及黃竹坑硬地足球場圓滿舉行。大會期望透過開心、健康的足球運動,共襄善舉,將快樂延續給有需要人士;並籌募經費以支援本會長期病患者、貧乏家庭及就業困難人士之服務。

 

是次比賽共有14支球隊參與,逾200多名熱愛足球人士及家長到場觀賞打氣支持,場面非常熱鬧。是次活動的主禮嘉賓包括本會2017/2018年度籌款小組委員會主席施春利先生、南記春卷粉麵有限公司董事魏遠謀先生、太陽國際體育會青訓經理丘建威先生、本會2017/2018年度副理事長周其仲先生,為大會頒發U10及U12組別各獎項。

 

經過兩日賽事的連番激戰後,終能分出勝負,不僅比賽表現突出的球隊及球員能夠獲獎,大會亦不忘嘉許籌款最高之球隊及球員,加以鼓勵。整個活動在一片歡樂的笑聲中圓滿落幕。

 

球員互相切磋,鬥到難分難解!

 

 

得獎隊伍與教練一同合照。

 

 

「坊會盃-青少年慈善足球賽」賽果

U10組別

盃賽冠軍:Sun Kids

盃賽亞軍:民生書院小學

盃賽季軍:坊會太陽足球

盃賽殿軍:聖公會德田李兆強小學U10

碟賽冠軍:聖士提反書院附屬小學

碟賽亞軍:香港教育大學賽馬會小學

碟賽季軍:愛秩序灣官立小學

 

U12組別

盃賽冠軍:九龍塘宣道小學

盃賽亞軍:聖類斯中學(小學部)

盃賽季軍:中西區

盃賽殿軍:中西區聖安多尼學校

碟賽冠軍:民生書院小學

碟賽亞軍:坊會太陽足球

碟賽季軍:南區

 

 

2018 年活動資訊
2017 年活動資訊
2016 年活動資訊
2015 年活動資訊
2014 年活動資訊
2013 年活動資訊