請選擇:
2018-05-20 - 「冠忠南區兒童足球訓練計劃2018-足球運動同樂日暨分享會」

為提倡健康生活模式及推廣種族共融的概念,本會賽馬會綜合服務處將於本年5月聯同南區康樂體育促進會主辦、南區足球會協辦、冠忠巴士集團有限公司贊助,展開「冠忠南區兒童足球訓練計劃2018」。計劃旨在透過足球運動的推廣及訓練,提升兒童的能力感和紀律性,協助他們發揮潛能;另此計劃有別於一般足球訓練,我們期望以足球作為媒介,衝破種族及膚色的界限,聚合本地及南亞裔的兒童,促進兩者在足球技術及生活上之交流,一同享受足球帶來的樂趣,達致共融目的。

 

計劃首個重點活動「足球運動同樂日暨分享會」將於2018年5月20日(星期日)下午於本會總部大廈一樓禮堂舉行,屆時更邀請到冠忠南區足球隊的球員列文(Zeshan Rehman)到場與社區人士作足球心得及技術分享,會場更設有不同的足球競技項目及遊戲攤位,歡迎社區人士出席。如對是次計劃有任何查詢,歡迎致電2550 5827與賽馬會綜合服務處職員聯絡。

 

 

冠忠南區足球隊球員全力參與及支持本計劃舉行。

 

冠忠南區足球隊的球員列文(Zeshan Rehman)將於活動中與坊眾作近距離的分享及交流。

 

 

2018 年活動資訊
2017 年活動資訊
2016 年活動資訊
2015 年活動資訊
2014 年活動資訊
2013 年活動資訊