請選擇:
2015-08-28 - 本會「自在人生自學計劃」屢獲殊榮
「自在人生自學計劃」是由婦女事務委員會倡議發起,香港公開大學李嘉誠專業進修學院及新城電台合辦,為針對婦女需要而設的創新學習計劃。目的是提高參加者的學習能力,幫助她們培養求知慾,發揮個人潛能,肯定自我,以正面態度面對不同挑戰,從而開創更精彩的人生。該計劃設有不同範疇的課程,涵蓋婦女的生活所需。計劃自2004年開始至今,本會一直為其中一個協辦機構。
 
本會於7月28日舉行之第11屆自在人生自學計劃畢業禮獲香港公開大學李嘉誠專業進修學院頒發4個獎項,包括唯一機構連續11年獲頒「卓越機構獎」(服務與支援);導師黃細明先生第2度獲頒「卓越導師獎」及學員鍾美玉、江笑芳獲頒「卓越學員獎」(學習表現)。本機構推行計劃11年以來,眾師生已累積獲頒56個獎項。上述多個獎項可謂肯定了本會轄下持續及成人進修社區學院、導師及學員之高質素表現。
 

本會理事勞榮斌先生(前排右一)及社會服務鄺恩寶總幹事(前排右二)代表本會接受「卓越機構獎」(服務與支援)。

師生合照留念。

導師黃細明先生(前排左三)第二度獲頒「卓越導師獎」。

 

2020 年活動資訊
2019 年活動資訊
2017 年活動資訊
2016 年活動資訊
2015 年活動資訊
2014 年活動資訊